Novedades

PreCongreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Córdoba 2020

PreCongreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Córdoba 2020

06/11/2020 |  Nuestra querida Regional será sede el próximo 16 de noviembre del PreCongreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Las jornadas “Ciencia y Tecnología para Innovación en Productos Alimenticios”, organizadas por el Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba, el Centro de Excelencia en Productos y Procesos de la Provincia de Córdoba (CEPROCOR) en conjunto con Instituciones de los sectores académicos, Científico-Tecnológicos,  gubernamentales, y socio-productivo vinculadas a los alimentos, se realizarán entre el 16 y el 20 de Noviembre de 2020 de manera virtual e integrando dos actividades principales:

  • Conferencias, a cargo de disertantes de reconocida trayectoria en temáticas definidas considerando características socio-productivas regionales de las cuatro sedes temáticas virtuales:  las ciudades de San Francisco, Río Cuarto, Villa María y Córdoba. El eje de las mismas es la innovación en productos.
  • “Encuentros de Vinculación Investigadores - Sector Socioproductivo”. Esta actividad permite a los participantes vincularse entre sí de acuerdo a sus intereses particulares, ya sea relacionado con la oferta y demanda de conocimientos o tecnologías. Los “encuentros” son  reuniones virtuales donde pueden encontrarse cara a cara, durante 15 minutos,  investigadores, empresarios, y demás actores del sector de los alimentos. Las reuniones se realizan a través de la plataforma b2match.

¿Cómo participar?
- Si usted desea asistir sólo a las Conferencias Virtuales, le solicitamos completar el formulario: https://bit.ly/PreCongresoCICyTAC
- Para participar de los Encuentros de Vinculación Investigadores – Sector Socioproductivo (reuniones virtuales 1 a 1), usted deberá registrarse en esta plataforma y cargar su perfil.


© 2024 - UTN Facultad Regional San Francisco